Corona Update (25.11.21)

Leider steigen die Corona Infektionsszahlen immer weiter.

Wir möchten Euch bitten, Euch an die Corona Regelungen zu halten. Jeder Abteilungsleiter sollte Bescheid wissen.

Bis zum 15.12.21 gilt im Indoor UND Outdoorsport 2G plus (geimpft / genesen + getestet) auf dem Sportgelände ! 1.5 m Abstand in den Kabinen und Duschen sind einzuhalten.
(Hinweis: Test unter Aufsicht vor Ort gilt auch)

Aktuelle und offizielle Informationen findet Ihr immer auf den Seiten des BLSV und auf den Seiten der Stadt Nürnberg:

Sehr verehrte Gäste,
liebe Mitglieder,
sehr geehrte Sportfreunde,

Sie befinden sich auf der Homepage des Breitensportvereins DJK BFC e.V.

Wir möchten Ihnen unseren Verein vorstellen, um sich bei uns schnell und umfassend über das Sportangebot und gesellschaftlichen Events zu informieren. Sie finden auf unseren Seiten zahlreiche Informationen über unseren Verein. Z.B. über die Aktivitäten und Gliederungen des Vereins, über das umfangreiche Sportangebot und im Besonderen über die erfolgreiche Jugendarbeit.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Sportstätten zu besuchen und unsere Sportangebote in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie aktiv teil und tun Sie etwas für Ihre Fitness und Gesundheit.
Probetraining ist jederzeit möglich!

Sollten sich Fragen ergeben, die durch unsere Homepage nicht beantwortet werden, so wenden Sie sich vertrauensvoll an mich oder an unsere zuständigen Mitarbeiter.

Peter Gehrmann
-Präsident-

Wir trauern um unseren ehemaligen Präsidenten Robert Seel. Vielen Dank für Deine aufopferungsvolle Arbeit. Wir werden Dich vermissen und immer an Dich Denken. Du hast Deinen Fussabdruck bei uns hinterlassen.