Sehr verehrte Gäste,
liebe Mitglieder,
sehr geehrte Sportfreunde,

Sie befinden sich auf der Homepage des Breitensportvereins DJK BFC e.V.

Wir möchten Ihnen unseren Verein vorstellen, um sich bei uns schnell und umfassend über das Sportangebot und gesellschaftlichen Events zu informieren. Sie finden auf unseren Seiten zahlreiche Informationen über unseren Verein. Z.B. über die Aktivitäten und Gliederungen des Vereins, über das umfangreiche Sportangebot und im Besonderen über die erfolgreiche Jugendarbeit.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Sportstätten zu besuchen und unsere Sportangebote in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie aktiv teil und tun Sie etwas für Ihre Fitness und Gesundheit.
Probetraining ist jederzeit möglich!

Sollten sich Fragen ergeben, die durch unsere Homepage nicht beantwortet werden, so wenden Sie sich vertrauensvoll an mich oder an unsere zuständigen Mitarbeiter.

Özgen Senol
-Präsident-

Unsere Jahreshauptversammlung fand letzte Woche statt.

Wir gratulieren Peter Gehrmann zum neuen 1. Vorsitzenden. Ausserdem Andrea Gehrmann zum Vorstand für Finanzen und Verwaltung. Aussrdem unseren Sascha zum Vorstand für Öffentlichkeitsarbeit.

Wir haben unser Sportangebot wieder geöffnet.

Bitte haltet Euch an die Corona Regeln.

Wir freuen uns Euch wieder zu sehen.
Viel Spass beim Sport!!

Corona: Hier finden Sie die Updates und Empfehlungen vom Bayerischen Sportverband, nach dem wir uns richten:

Wir trauern um unseren ehemaligen Präsidenten Robert Seel. Vielen Dank für Deine aufopferungsvolle Arbeit. Wir werden Dich vermissen und immer an Dich Denken. Du hast Deinen Fussabdruck bei uns hinterlassen.