Sehr verehrte Gäste,
liebe Mitglieder,
sehr geehrte Sportfreunde,

Sie befinden sich auf der Homepage des Breitensportvereins DJK BFC e.V.

Wir möchten Ihnen unseren Verein vorstellen, um sich bei uns schnell und umfassend über das Sportangebot und gesellschaftlichen Events zu informieren. Sie finden auf unseren Seiten zahlreiche Informationen über unseren Verein. Z.B. über die Aktivitäten und Gliederungen des Vereins, über das umfangreiche Sportangebot und im Besonderen über die erfolgreiche Jugendarbeit.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Sportstätten zu besuchen und unsere Sportangebote in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie aktiv teil und tun Sie etwas für Ihre Fitness und Gesundheit.
Probetraining ist jederzeit möglich!

Sollten sich Fragen ergeben, die durch unsere Homepage nicht beantwortet werden, so wenden Sie sich vertrauensvoll an mich oder an unsere zuständigen Mitarbeiter.

Özgen Senol
-Präsident-

Wir trauern um unseren ehemaligen Präsidenten Robert Seel. Vielen Dank für Deine aufopferungsvolle Arbeit. Wir werden Dich vermissen und immer an Dich Denken. Du hast Deinen Fussabdruck bei uns hinterlassen.

Corona: Hier finden Sie die Updates vom Bayerischen Sportverband:

Nach wie vor ist unser Sportverein auf Grund von Corona geschlossen. Eure Abteilungsleiter halten Euch auf dem Laufendem, wenn es weiter geht.

Unsere Gaststätte bietet Donnerstags und Sonntags einen Abholservice an. Es gibt leckere Pizza, Schnitzel, .. und Sonntags auch mal Schäufele, schaut auf der Facebook Seite für aktuelle Informationen. Bitte unterstützt unsere Gaststätte. Vielen Dank.

Hier die Speisekarte für die Bestellungen. Es gibt immer wieder ein Special, bitte auf der Facebook Webseite nachschauen, oder anrufen.

Bitte bleibt gesund, munter und zuversichtlich.