Update zur Fussball Jugend

Hallo liebe Besucher unserer Homepage,

aufgrund der zahlreichen Anfragen bezüglich eines Fußballteams für unsere kleinen Nachwuchsspieler möchten wir hiermit kurz informieren, dass wir als Verein momentan tatkräftig am planen und organisieren sind. Leider stellt uns die Trainersuche vor neuen Herausforderungen. Sobald wir mehr Informationen zu diesem Thema haben werden wir euch informieren. Danke für euer Verständnis.

Wer sich gerne als Trainer beteiligen möchte oder weitere Vorschläge hat, bitte per Mail an: sascha.rodriguez@djk-bfc.de

Corona Update (Mai 22)

Wir möchten Euch bitten, Euch an die Corona Regelungen zu halten. Jeder Abteilungsleiter sollte Bescheid wissen.

Im Moment gelten keine weiteren Beschränkungen, Viel Spass beim Sport.

Aktuelle und offizielle Informationen findet Ihr immer auf den Seiten des BLSV und auf den Seiten der Stadt Nürnberg:

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Sportstätten zu besuchen und unsere Sportangebote in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie aktiv teil und tun Sie etwas für Ihre Fitness und Gesundheit.
Probetraining ist jederzeit möglich!

Sollten sich Fragen ergeben, die durch unsere Homepage nicht beantwortet werden, so wenden Sie sich vertrauensvoll an mich oder an unsere zuständigen Mitarbeiter.

Peter Gehrmann
-Präsident-