Sehr verehrte Gäste,
liebe Mitglieder,
sehr geehrte Sportfreunde,

Sie befinden sich auf der Homepage des Breitensportvereins DJK BFC e.V. Wir möchten Ihnen unseren Verein vorstellen, um sich bei uns schnell und umfassend über das Sportangebot und gesellschaftlichen Events zu informieren. Sie werden daher auf den folgenden Seiten zahlreiche Informationen über unseren Verein nachlesen können, so über die Aktivitäten und Gliederungen des Vereins, über das umfangreiche Sportangebot und im Besonderen über die erfolgreiche Jugendarbeit.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Sportstätten zu besuchen und unsere Sportangebote in Anspruch zu nehmen. Nehmen Sie aktiv teil und tun Sie etwas für Ihre Fitness und Gesundheit.
Probetraining ist jederzeit möglich!

Sollten sich Fragen ergeben, die durch unsere Homepage nicht beantwortet werden, so wenden Sie sich vertrauensvoll an mich oder an unsere zuständigen Mitarbeiter.

Özgen Senol
-Präsident-